Aktor Pemenang Penghargaan Nasional Sanchari Vijay Meninggal Setelah Kecelakaan

NDTV Movies


Sebuah file foto dari Sanchari Vijay. (milik Sancharivijay)

Highlight

  • Dia mengalami kecelakaan pada 12 Juni
  • Dia dirawat di rumah sakit Bengaluru
  • Sudeep mengumumkan berita kematian Sanchari Vijay di Twitter

Bengaluru:

Aktor Kannada Sanchari Vijay, yang mengalami kecelakaan pada 12 Juni, meninggal pada usia 38 pada hari Senin. Dia dipindahkan ke Unit Perawatan Intensif (ICU) Rumah Sakit Apollo di Bengaluru, di mana dia dirawat. Keluarga aktor telah memutuskan untuk mendonorkan organ-organnya sehubungan dengan kerusakan otak yang tidak dapat diperbaiki. Sebuah pernyataan dari Rumah Sakit Apollo di Bengaluru mengatakan dia menggunakan bantuan hidup di ICU neuro. “Secara neurologis dia sangat tidak sadar dan menunjukkan tanda-tanda gagal otak. Keluarga telah maju dan menyetujui untuk donasi organ mengingat kerusakan otak ireversibel saat ini. Kami akan mengikuti pedoman sesuai protokol donasi organ,” bunyi kutipan dari pernyataan.

Aktor Sudeep mengumumkan berita tentang Sanchari Vijay di media sosial pada Senin sore dan dia mentweet dalam pidatonya: “Sangat, sangat mengecewakan untuk menerima bahwa Sanchari Vijay menghembuskan nafas terakhirnya.” Sudeep, yang telah bertemu dengan mendiang aktor sebelum penguncian, menambahkan, “Bertemu dengannya beberapa kali sebelum penguncian ini … Semua bersemangat tentang film berikutnya yang akan dirilis. Sangat sedih. Belasungkawa yang terdalam untuk keluarga dan teman-temannya. RIP .”

Baca twitnya:

Aktor Danish Sait memberikan penghormatan kepada mendiang aktor dengan kata-kata ini: “Sungguh disayangkan. Saya baru saja melihat artikel yang mengatakan dia berada di ICU, dan sekarang saya membaca ini. Belasungkawa saya untuk keluarga dan teman-teman Tuan Sanchari Vijay. Istirahatlah di damai pak, kontribusi Anda untuk bioskop akan hidup selamanya.”

Biaya pengobatan Sanchari Vijay ditanggung oleh yayasan yang dijalankan oleh Wakil Ketua Menteri, Dr Ashwath Narayan. Sebuah pernyataan yang dikeluarkan dari kantor Dr Ashwath Narayan berbunyi, “Dr CN Ashwatha Narayana telah maju untuk menanggung biaya perawatan penuh aktor pemenang penghargaan nasional, Sanchari Vijay, yang telah dirawat di rumah sakit setelah dia terluka dalam kecelakaan di jalan. Narayana menelepon kepala administrasi Rumah Sakit Apollo pada Senin pagi dan menanyakan tentang status kesehatan aktor tersebut. Dia juga meminta administrasi rumah sakit untuk tidak menerima jumlah biaya pengobatan dari anggota keluarga Vijay lainnya.”

Sanchari Vijay melangkah ke industri film dengan film Rangappa Hogbitna pada tahun 2011. Filmografinya termasuk film Kannada seperti Dasavala, Harivu, Oggarane, Membunuh Veerappan, Varthamana dan Sipaayi untuk menyebutkan beberapa. Dia menerima pujian besar untuk film tersebut Naanu Avanalla Avalu, yang memberinya Penghargaan Film Nasional.


Di Buat dan Disajikan Oleh : Pengeluaran SGP