Anushka Sharma Mengatakan Dia Dan Virat Kohli Untuk Memulai “Gerakan” Dalam Memerangi COVID-19

Anushka Sharma Says She And Virat Kohli To Begin


Anushka Sharma dan Virat Kohli akan memulai gerakan untuk membantu perjuangan India melawan Covid.© InstagramAnushka Sharma, yang berusia 33 tahun pada hari Sabtu, melalui Instagram pada hari Minggu untuk berterima kasih kepada penggemar atas ucapan selamat ulang tahun mereka, tetapi mengatakan “merasa tidak pantas” untuk merayakannya di tengah krisis Covid yang sedang berlangsung di negara itu. Anushka, yang menikah dengan Virat Kohli, juga mengatakan bahwa dia dan Virat bersatu untuk melakukan bagian mereka dalam perang India melawan COVID-19. Aktor Bollywood tersebut juga menyebutkan bahwa pasangan tersebut akan segera membagikan detailnya kepada penggemar mereka sehingga mereka juga dapat menjadi bagian dari “gerakan” ini.

“Virat dan saya datang bersama untuk melakukan bagian kami, kami akan segera membagikan detailnya sehingga Anda juga dapat menjadi bagian dari gerakan ini. Tetap aman dan hati-hati,” kata Anushka dalam video yang diunggahnya di Instagram, Minggu.

Sebelumnya pada hari itu, franchise Liga Premier India Virat Kohli Royal Challengers Bangalore berjanji untuk memberikan bantuan keuangan untuk berkontribusi pada infrastruktur yang terkait dengan dukungan oksigen untuk membantu perjuangan negara itu melawan virus mematikan.

Topik yang disebutkan dalam artikel ini


Di Buat dan Disajikan Oleh : Pengeluaran HK