Jannat Zubair Beri Ekspresi Atas Lagu Dhoka Dhadi Dalam Video Viral Baju Kuning Di Internet

जन्नत जुबैर ने येलो आउटफिट पहन


Video Jannat Zubair menjadi viral

Hal-hal khusus

  • Video Jannat Zubair menjadi viral
  • Aktris memberikan ekspresi dalam Pakaian Kuning
  • Video menjadi viral di media sosial

New Delhi:

Aktris Jannat Zubair sangat aktif di media sosial. Dia sering terlihat membagikan foto dan videonya dengan penggemar. Biar saya beri tahu, aktris Jannat Zubair Video telah menciptakan kepanikan di antara para penggemar dengan akting dan gayanya yang cantik. Belum lama ini, Jannat Zubair membagikan video dari akun Instagram miliknya. Dalam video tersebut, Jannat Zubair terlihat mengenakan outfit berwarna kuning dan memberikan ekspresi yang luar biasa pada lagu Arijit ‘Cheating’.

Baca juga

Newsbeep

Aktris Jannat Zubair Video, membagikan video ini, menulis di caption, “Ini akan membuat banyak kekacauan.” Gaya Jannat Zubair terlihat cukup unik dalam video ini, selain itu ia juga memasang filter dengan kupu-kupu. Orang-orang banyak mengomentari video Jannat Zubair ini dan memberikan tanggapan mereka.

Di saat yang sama, ketika berbicara tentang Jannat Zubair, dia telah memasuki dunia akting sebagai artis cilik. Jannat Zubair dikenal karena aktingnya serta gaya dan gayanya. Jannat Zubair pernah bekerja di serial TV ‘Tu Aashiqui’, ‘Bharat Ka Veer Son Maharana Pratap’ dan ‘Phulwa’. Jannat Zubair juga bekerja di film Bollywood, yang meliputi ‘Hichki’ dan ‘Love Ka The End’. Jannat Zubair memulai karirnya pada usia 8 tahun. Baru-baru ini, lagu miliknya dan Mr. Faizu ‘Marda Sara India’ juga telah dirilis.


Di Buat dan Disajikan Oleh : Result HK