Kereta Api India Untuk Meningkatkan Kecepatan Mumbai-Delhi Rajdhani Express, Periksa Nomor Kereta Api, Waktu Baru

NDTV News


Kereta khusus Mumbai-Delhi Rajdhani Express akan beroperasi dengan kecepatan lebih cepat, sehingga mengurangi waktu tempuh

Perkeretaapian India telah memutuskan untuk meningkatkan kecepatan kereta Ekspres Mumbai-Delhi Rajdhani dalam upaya untuk mengurangi waktu perjalanan secara keseluruhan di sepanjang rute dan meningkatkan pengalaman penumpang. Zona Kereta Api Pusat mengeluarkan pernyataan bahwa kecepatan khusus Chhatrapati Shivaji Maharaj Terminus Mumbai – Hazrat Nizamuddin Rajdhani Superfast telah diputuskan untuk ditingkatkan, termasuk ketentuan pemberhentian tambahan di Gwalior di sepanjang rute. Menteri Kereta Api Piyush Goyal juga membagikan pernyataan yang mengatakan bahwa kecepatan yang lebih cepat dengan pengaturan waktu yang direvisi dari Mumbai-Delhi Rajdhani Express akan memungkinkan penumpang mencapai tujuan mereka lebih cepat dari sebelumnya. (Baca juga: Kereta Api India Memperpanjang Batas Waktu Untuk Mengklaim Pengembalian Dana Pada Tiket Kereta yang Dibatalkan)

Otoritas Perkeretaapian India telah memutuskan untuk meningkatkan kecepatan Kereta nomor 01221/01222 Chhatrapati Shivaji Maharaj Terminus Mumbai – Hazrat Nizamuddin Rajdhani supercepat khusus, beroperasi empat hari seminggu, dengan pemberhentian tambahan di Gwalior. Menurut zona Kereta Api Pusat, waktu perjalanan yang direvisi adalah sebagai berikut:

Mumbai-Delhi Rajdhani Superfast spesial – Jadwal Kereta Baru, Nomor Kereta:

  • Mulai 9 Januari 2021, kereta api khusus nomor 01221 Rajdhani supercepat akan meninggalkan Chhatrapati Shivaji Maharaj Terminus Mumbai pada pukul 16:00 setiap hari Senin, Rabu, Jumat, dan Sabtu dan akan tiba di Hazrat Nizamuddin pada pukul 09:55 keesokan harinya.
  • Mulai 10 Januari 2021, kereta api khusus nomor 01222 Rajdhani supercepat akan berangkat dari Hazrat Nizamuddin pada pukul 16:55 setiap Selasa, Kamis, Sabtu, dan Minggu dan akan tiba di Chhatrapati Shivaji Maharaj Terminus Mumbai pada pukul 11.15 keesokan harinya.
  • Halte yang direvisi sepanjang perjalanan berada di – Kalyan, Jalan Nashik, Jalgaon, Bhopal, Jhansi, Gwalior, dan Agra Cantt

Penumpang dapat memeriksa waktu terperinci di pemberhentian kereta khusus supercepat Mumbai-Delhi Rajdhani di aplikasi seluler NTES atau dengan mengunjungi www.enquiry.indianrail.gov.in. Hanya penumpang yang memiliki tiket terkonfirmasi yang diizinkan naik kereta khusus ini, menurut Kementerian Kereta Api.

Newsbeep

Sementara itu, zona Central Railways telah melanjutkan layanan Mumbai-Delhi Rajdhani Express pada 30 Desember 2020, hampir sembilan bulan setelah menghentikan layanan pada bulan Maret 2020 karena merebaknya infeksi virus corona.

Di Buat dan Disajikan Oleh : Togel HKG