Pelantikan Akan Sederhana, Kata Ketua DMK MK Stalin

NDTV News


MK Stalin berjanji akan segera melakukan upaya untuk melaksanakan janji pemilu partainya (File)

Chennai:

Mempertimbangkan pandemi COVID-19, pelantikan dalam upacara pemerintahan baru yang dipimpin partainya akan sederhana, kata presiden DMK MK Stalin di Chennai pada hari Minggu.

Stalin, yang berbicara kepada wartawan setelah membayar upeti bunga di makam ayahnya dan mendiang patriark partai “Kalaignar” M Karunanidhi di pantai Marina mengatakan tanggal upacara pelantikan akan segera diumumkan.

Tanggal dan waktu upacara, kemungkinan di Raj Bhavan akan sederhana dan akan diumumkan Senin malam atau Selasa, katanya kepada wartawan.

Pekerjaan DMK akan membuat orang-orang yang memilih gabungan yang dipimpinnya bahagia dan juga akan membuat orang lain yang tidak menyukainya untuk merenungkan mengapa “kami tidak memilih DMK dan sekutunya,” katanya.

Stalin berjanji untuk segera melaksanakan janji pemilu partainya secara bertahap dan juga dokumen visi 10 tahun DMK.

Tentang kapan dia akan menjabat sebagai Ketua Menteri, Stalin mengatakan ada beberapa daerah pemilihan di mana kandidat yang muncul sebagai pemenang belum menerima sertifikat pemilihannya dan proses ini diharapkan selesai malam ini atau pada hari Senin.

Pada hari Selasa, pertemuan MLA terpilih akan diadakan dan Pemimpin Partai Legislatif akan dipilih secara resmi dan setelah konsultasi dengan pejabat pemerintah, tanggal dan waktu pelantikan akan diputuskan dan akan diumumkan, kata Stalin.

Presiden DMK sebelumnya menerima sertifikat pemilihannya dari daerah pemilihan Kolathur dari pejabat pemungutan suara dan melanjutkan ke “samadhi” Karunanidhi di Chennai.

Orang-orang telah memberikan kemenangan besar untuk Aliansi Progresif Sekuler yang dipimpin DMK dalam jajak pendapat Majelis, kata Stalin dan berterima kasih kepada semua orang yang bekerja untuk itu.

Orang-orang telah menyadari bahwa negara telah “tenggelam jauh” dalam rezim AIADMK dan untuk memperbaikinya telah memilih DMK dan sekutunya, katanya menambahkan partainya akan bekerja untuk memenuhi aspirasi rakyat pada asumsi kekuasaan.

Di Buat dan Disajikan Oleh : Togel HK