Polisi Mumbai Menyelamatkan Orang yang Tergelincir Saat Mencoba Naik Kereta Bergerak. Menonton

NDTV News


PC Yogesh Hiremath menarik seorang pria ke tempat aman setelah dia kehilangan keseimbangan dan hampir jatuh di dekat kereta yang bergerak

Seorang polisi dari Mumbai beraksi untuk menyelamatkan seorang pria yang terpeleset saat mencoba naik kereta yang sedang melaju. Rekaman CCTV dari stasiun kereta menunjukkan PC Yogesh Hiremath menarik pria itu ke tempat aman setelah dia kehilangan keseimbangan dan hampir jatuh ke celah peron.

Insiden itu terjadi di Stasiun Kereta Api Dahisar di jalur Barat jaringan Kereta Api Pinggiran Kota Mumbai.

Dalam video tersebut, pria yang tidak disebutkan namanya itu terlihat tiba di peron setelah kereta sudah mulai bergerak. Saat dia mencoba masuk ke kereta, dia terpeleset dan kehilangan keseimbangan. Kehadiran Tuan Hiremath yang berpikiran cepat – yang bertindak untuk menariknya keluar – mencegahnya dari cedera parah.

Petugas yang waspada berhasil menariknya keluar sebelum sesuatu yang tidak diinginkan terjadi, Kepolisian Mumbai menulis di Twitter sambil berbagi rekaman rambut cukur yang mencukur.

Newsbeep

Tonton di bawah ini:

Video tersebut telah ditonton ribuan kali di platform microblogging, di mana banyak yang memuji polisi tersebut.

Ini adalah penyelamatan kedua oleh Polisi Mumbai tahun ini. Pada tanggal 1 Januari, seorang polisi Mumbai menyelamatkan nyawa seorang pria berusia 60 tahun yang terjebak di rel kereta api. Rekaman kejadian yang juga terjadi di Stasiun Kereta Dahisar itu viral di media sosial.

Video itu menunjukkan polisi membantu pria itu dari rel kereta tepat pada waktunya.

Menurut laporan 2019, sekitar 80 lakh penumpang melakukan perjalanan dengan kereta pinggiran kota Mumbai setiap hari dan, rata-rata, delapan hingga sembilan penumpang meninggal setiap hari karena berbagai kecelakaan.

Klik untuk berita yang lagi ngetren


Di Buat dan Disajikan Oleh : Togel Singapore Hari Ini