Titliaan Singer Afsana Khan Dance With Tony Kakkar Video Viral di Instagram

टोनी कक्कड़ ने Titliaan की सिंगर के साथ


Video Tony Kakkar dan Afsana Khan menjadi viral

Hal-hal khusus

  • Tony Kakkar membagikan video
  • Afsana Khan telah menyanyikan lagu ‘Titliyaan’
  • Tony Kakkar akan memberikan kejutan baru

New Delhi:

Baik lagu ‘Laila’ oleh Tony Kakkar maupun ‘Titliaan’ oleh Afsana Khan, kedua lagu ini sedang marak saat ini. Tony Kakkar memposting video di Instagram-nya di mana dia menari di pinggir jalan dengan Afsana Khan. Keduanya menggedor lagu Laila. Jugalbandi keduanya sedang disukai dan videonya juga viral. Tony Kakkar akan memberikan banyak kejutan kepada penggemarnya segera.

Baca juga

Tony Kakkar membagikan video ini dengan Afsana Khan dan menulis, ‘Afsana Khan yang sangat lucu …’ Dengan menonton video ini, penggemar menebak bahwa ‘Titliaan’ segera ‘Song Ki Singer dan Tony Kakkar akan melakukan ledakan besar. Tidak hanya itu, Tony Kakkar sedang bersiap untuk melakukan sesuatu yang baru.

Newsbeep

Lagipula lagu ‘Laila’ dari Tony Kakkar ini banyak dilihat. Lagu ‘Laila’ telah dilihat lebih dari 100 juta kali di YouTube. Lagipula, lagu baru Tony Kakkar dan saudara perempuannya Neha Kakkar ‘Hugging Hai’ akan dirilis pada 18 Januari. Nia Sharma akan terlihat di lagu ini. Dengan cara ini Tony Kakkar siap memberikan pukulan back to back.


Di Buat dan Disajikan Oleh : Result HK